Benessere e buon gusto: binomio possibile

Benessere, lo dice la parola stessa, vuol dire “stare bene” e non rinunciare ai piaceri della buona tavola. Perché per stare bene, l’alimentazione è fondamentale. Certo, un’alimentazione equilibrata e attenta, soprattutto quando parliamo di grassi. L’olio di oliva, e ancor più l’extra vergine, è proprio l’alleato più importante per coniugare benessere e buon gusto. E’ la perfetta combinazione di bontà, sapore, genuinità unite a preziose virtù e vantaggi per la nostra salute. L’olio extra vergine d'oliva è un alimento gustoso, sano e naturale: ecco perché consumarlo con regolarità (dai 30 ai 60 gr al giorno) aiuta il nostro benessere. Tanti sono i pregi dell’olio extra vergine: 

È ampiamente dimostrato che consumare olio di oliva quotidianamente, insieme a verdura, frutta fresca, cereali, legumi e pesce, quindi in perfetto stile alimentare mediterraneo, limitando il consumo di carni, rosse soprattutto, è sinonimo di vita attiva, sana e piena di benessere. Le tante proprietà dell’olio di oliva lo eleggono quindi l’alimento indispensabile per rispondere nel modo più corretto ai bisogni nutrizionali del nostro tempo.


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